In freezer ho trovato una confezione di filetti di merluzzo. Ho anche del pane avanzato dal fine settimana...Perfetto!
Polpette di merluzzo, insalata mista e frutta fresca
Polpette di merluzzo
Per 4/5 persone:
600/700 gr di merluzzo (fresco o surgelato)
100 gr di mollica di pane (o fresco o del
giorno prima)
2 cucchiaini di erba cipollina oppure del
timo fresco
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 uova
60 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe
farina
olio per friggere
Per prima cosa tritate la mollica di pane. Potete preparare le polpette
con il pesce crudo o già sbollentato.
Mischiate in una ciotola il pane con il merluzzo tritato, aggiungete il
timo/erba cipollina, il prezzemolo tritato e il parmigiano. Unite le uova e
regolate di sale e pepe. Mischiate bene.
Formate tante polpette della forma che preferite, infarinatele e
friggetele in olio per qualche minuto.
Buona settimana a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento