giovedì 17 novembre 2016

Biscotti con farina di mais all'arancia

Oggi ho preparato dei profumatissimi e buonissimi biscotti.
Vi servono
400 gr di farina di mais
200 gr di burro
200 gr di zucchero
2 uova
la scorza grattugiata di due arance (ovviamente arance naturali, non trattate)

Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti (il burro deve essere morbido) e lavorate l'impasto finché non risulta tutto bene amalgamato e sodo.
Ricoprite con la carta da forno una teglia. Formate delle palline con l'impasto e disponetele ben distanti sulla teglia, schiacciatele con delicatezza.
Lasciate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 10/15 minuti. Fateli raffreddare prima di mangiarli.

Potete fare variazioni alla ricette aggiungendo, al posto della scorza di arancia, delle uvette (ammorbidite prima in un po' di acqua tiepida), gocce di cioccolata, scorza di arancia candita...

Buon pomeriggio!
G

Nessun commento:

Posta un commento