Per prepararli ho mischiato 200 gr di zucchero con 200 gr di burro, 400 gr di farina di riso, 1 bustina di lievito per dolci e 2 uova intere.
Con queste dosi ho ottenuto 30 biscotti.
Ho amalgamato bene tutti gli ingredienti e ho lasciato riposare l'impasto, in una ciotola di vetro, per circa 30/40 minuti, coperto e in un luogo caldo e senza corrente.
Ho messo della carta da forno su due grandi teglie e ho preparato i biscotti in questo modo:
ho preso una piccola quantità di impasto, l'ho allungata e l'ho chiusa ad anello...le dimensioni dei miei biscotti sono tutte diverse, perché ho avuto due FANTASTICHE aiutanti...Sofia e Anna! Ma devo dire che sia quelli più grandi che quelli più piccoli sono cotti perfettamente!
Fateli cuocere in forno a 175° per circa 10/15 minuti, dipende dal vostro forno.
Sono BUONISSIMI!
Ciao,
Ginevra
Nessun commento:
Posta un commento