martedì 21 dicembre 2010

...un menu uguale per tutti, anche a Natale!


Un menù uguale per tutti, anche a Natale...non è impossibile. 

Il menu della Vigilia di Natale sarà

Salmone affumicato servito con pane nero, burro, limone e erba cipollina (pepe solo per i grandi).

Capesante al forno, condite solo con olio, prezzemolo e un pizzico di sale, le mie bambine le mangiano da quando hanno due anni.

Insalata di finocchi. Tagliati sottilissimi (quasi trasparenti) e conditi con olio e sale.
Insalata di puntarelle (con una mamma romana, non può mancare!).

Un branzino pescato oppure coda di rospo (rana pescatrice) al vapore con maionese fatta in casa.

Panettone e biscotti allo zenzero.

Per la colazione del 25 invece il menù sarà

Tortellini di carne in brodo

Cappone bollito con, a scelta, mostarda (per i grandi), salsa verde e una maionese casalinga leggera.

Insalata valeriana 

Panettone e una super Casetta di Pan di Spezie.


Buon Natale a tutti voi!
Ginevra

Nessun commento:

Posta un commento