giovedì 28 ottobre 2010

è tempo di...

Siamo quasi a novembre.
Inizia il periodo di cavolfiore, broccoli, cavolo nero & Co.
Sono verdure importantissime...Possono sembrare difficili da offrire ai bambini, lo so! Se però le proponete nel modo corretto avrete grandi possibilità di farle apprezzare.
Nel libro ci sono diverse ricette molto gustose.
Oggi ve ne scrivo una che anch'io adoro.
Per i più piccoli (fino ai 18 mesi) vi propongo di lessare o cuocere a vapore dei broccoli, frullarli nel mixer (o con il frullatore ad immersione) aggiungendo 1 cucchiaio di acqua di cottura, un cucchiaino di olio e un paio di cucchiaini di parmigiano. Se la crema dovesse risultare troppo densa, aggiungete ancora un cucchiaio di acqua di cottura. Con questa salsina condite della pastina tipo stelline o tempestina...
Fatemi sapere!
Ciao, Ginevra

Nessun commento:

Posta un commento