domenica 31 marzo 2019

FRENCH TOAST

 

Per iniziare una giornata speciale in dolcezza, questa è una ricetta che conquista sempre tutti!
Per preparare i french toast iniziate prima di tutto a tagliare il pan brioche o il pan carré a fette spesse circa 2 cm. A questo punto, in una ciotola bassa e larga. rompete le uova, aggiungete un pizzico di sale e sbattetele bene, aggiungete il latte e, se vi piace, anche un pizzico di cannella. Mescolate nuovamente e tenete da parte per un momento. Prendete una padella ponetela sul fuoco e aggiungete una paio di noci di burro; dovrete regolarvi su quanto burro aggiungere man a mano in base alla capienza della padella e a quante fette riuscirete a cuocere per volta. Lasciate sciogliere il burro dolcemente a fuoco molto basso e nel frattempo immergete una per volta le fette di pane nel composto di uova e latte, girandole rapidamente da entrambi i lati. Posizionatele man mano nella padella dove il burro si sarà sciolto e lasciatele cuocere per 2 minuti da un lato, giratele e lasciatele cuocere altri 2 minuti. Una volta dorate, trasferitele su un piatto e proseguite con il resto delle fette. Completate i vostri french toast con dei mirtilli o frutta fresca, una spolverata di zucchero a velo o una generosa colata di sciroppo d'acero. Sono buoni caldi!
Buona domenica a tutti.
G


Nessun commento:

Posta un commento