lunedì 18 febbraio 2019

LINGUINE AL SUGO DI TOTANO

Vi ho appena raccontato della mia nuova avventura...e allora rimaniamo in tema mare con questa ricetta:

PASTA AL SUGO DI TOTANO 
Per 8/10 persone
1 kg di bavette (linguine, spaghetti o altro)
1kg e ½  di totani
500 gr di pomodori freschi, olio extra vergine d’oliva, uno spicchio d’aglio, prezzemolo, 40 gr di pinoli, 100 gr di uvette, sale e pepe.
Dopo aver ben pulito i totani, tagliateli a pezzi di media grandezza e fateli saltare in una padella con l’olio e l’aglio. Unite i pomodori tagliati a metà, i pinoli, l’uvetta e, alla fine il prezzemolo a foglie.

Bagnate con un mestolino di acqua calda, aggiungete sale e pepe, coprite e lasciate cuocere per 10 minuti circa. Mantecate la pasta, scolata bene al dente, con la salsa.


Nessun commento:

Posta un commento