Vi chiedo scusa per la lunga assenza dalla rete!
Ho cominciato una nuova avventura lavorativa.
Ma eccomi di nuovo qui per voi. Da oggi cercherò di non far passare troppo tempo tra una ricetta e l'altra.
Cercherò di farmi perdonare regalandovi questa ricetta, perfetta per la merenda e la prima colazione di tutta la famiglia!
Sono dei tortini di farro alle mele.
Gli ingredienti che vi servono sono:
360 gr di farina di farro
160 gr di zucchero semolato oppure di canna integrale
2 uova intere
100 ml di olio di semi
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
2 mele tagliata a cubetti
4 cucchiaini di cannella in polvere
Montate bene con le fruste le uova con lo zucchero fino ad ottenere un bel composto chiaro e spumoso. Unite lo yogurt e a seguire l'olio. Setacciate la farina con il lievito e unite al composto. Se dovesse risultare troppo denso, aggiungete qualche cucchiaio di latte intero, non esagerate. Al massimo vi serviranno 6/8 cucchiai da minestra di latte.
Amalgamate bene il tutto, aggiungete le mele tagliate a piccoli cubetti e passate nella cannella e distribuite il composto negli stampini che preferite.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
A presto,
Ginevra


Nessun commento:
Posta un commento