Ciao a tutti,
Oggi vi propongo una ricetta per preparare dei semplicissimi e buonissimi biscotti d'avena.
Vi occorrono 400 gr di farina d'avena, 160 gr di zucchero di canna, 110 gr di burro, 2 uova e 1 bustina di lievito per dolci, se vi piace, potete aggiungere anche un pizzico di cannella in polvere.
Mettete in una ciotola lo zucchero, il burro (morbidissimo!), le uova, la farina e il lievito e impastate bene tutti gli ingredienti.
A questo composto potete unire, a scelta,
- nocciole pestate grossolanamente
- pinoli
- mandorle e uvette (precedentemente ammorbidite per una decina di minuti in acqua calda o rhum)
- uvette (precedentemente ammorbidite per una decina di minuti in acqua calda o rhum)
- gocce di cioccolata
Foderate una teglia con della carta forno. Formate con l'impasto delle palline di circa 2/3 cm di diametro e schiacciatele leggermente al centro. Disponete i biscotti sulla teglia e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 12/15 minuti.
Ciao
Ginevra
Nessun commento:
Posta un commento